普通会员

惠州市锦锋五金制品有限公司

电镀挂具 PP螺丝

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 不锈钢工作台 沉铜挂蓝
不锈钢工作台 沉铜挂蓝
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:257不锈钢工作台 沉铜挂蓝 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-06-02 18:15
  询价
详细信息
我们供不锈钢工作台 沉铜挂蓝

惠州市锦锋五金制品有限公司创建于2004 年,本公司经过多年的不断发展,拥有雄厚的技术力量,精湛的制造工艺,采用优质进口原材料,专业生产:线路板化金架、浸金架、沉铜架、插板架、化学镍316L不锈钢挂具、电热管、钛冷却管、钛碟、钛篮、钛挂具、钛螺丝、CPVC塑胶螺丝、电镀挂具喷铁氟龙等等。本公司对产品不断改良,精益求精,使产品更能适应市场需求,并可根据客户要求来样或图纸生产.

惠州市锦锋五金制品有限公司(0752-3261891、3222163)专业生产电镀挂具、FPC线路板挂具、喷铁氟龙清洗架、化学镍电镀挂具、不锈钢电镀挂具、PP螺丝、铁氟龙螺丝、铁氟龙套管、深圳铁氟龙套管、东莞铁氟龙套管、不锈钢工作台、沉铜挂蓝等,欢迎来电来涵洽谈交流。买不锈钢工作台、沉铜挂蓝请到惠州市锦锋五金制品有限公司。
询价单